300 гр. печени говяжьей (в принципе, любой печени) 300 гр. тыквы 1 луковица 200 гр. корня сельдерея 2 зубчика чеснока 50 гр. сливочного масла зелень
Как приготовить:
Нарезать кусочками печень, пожарить в растительном масле. Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить. ( я её не отваривала, а запекла). Лук и сельдерей очистить, мелко нашинковать и спассеровать на масле. Все овощи и печень провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Взбить с 50 г сливочного масла. И можно мазать на хлебушек, а можно и так кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев