Курица 1 шт. Оливковое масло для жарки Лук шалот 1 шт Чеснок 2 зубчика Имбирь корень примерно 1 см Оливки 5-8 шт Щепотка куркумы 1/2 ч.л. семян тмина 100-150 мл куриного бульона Соль перец по вкусу Зелень петрушки Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить. В тажине разогреть масло и обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета. Вынуть ее на тарелку, в оставшемся масле обжарить очищенный, нарезанный лук, добавить очищенный и нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, приправить куркумой и тмином. Вернуть курицу, добавить бульон. Тушить минут 40, периодически переворачивая курицу. В последние минут 15 добавить оливки и нарезанную зелень петрушки. Посолить, поперчить по вкусу. При подаче еще посыпать зеленью петрушки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев