Куриное филе - 700 г Яйца - 1 шт Панировочные сухари - 3 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст.л. Острая паприка - 1/2 ч.л. Соль по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон. Вбить в миску яйцо, взболтать венчиком или вилкой. В пакете или в пластиковом контейнере с крышкой смешать панировочные сухари, паприку сладкую и острую, посолить, добавить кунжут, перемешать. Кусочки филе обмакнуть в яйцо. Затем положить в пакет или контейнер со специями и панировочными сухарями и хорошенько встряхнуть, чтобы все куриные кусочки обвалялись равномерно. Противень застелить пергаментом, выложить филе и отправить в разогретую до 200 С духовку. Запекать до румяности примерно 20 минут, время зависит от размера филе. Куриные палочки в панировке в духовке готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2