Яйца- 3 штуки Сахар - 200 гр. Ванилин Сметана - 200 гр. Сода - 1 ч.л. Топленное масло - 2 ст.л. Мука - 300 гр.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной белой массы , соду гасим в сметану и добавляем и топленное масло , далее просеиваем муку и выпекаем корж при 180 гр. 20 минут в шоколадный корж добавляем 3 ст.л. Какао муки забираем 2ст л )!
Крем : Сливочное масло- 300 гр. сгущёнка - 280 гр. Ванилин Из обрезков делаем крошку и украшаем )
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3