ИНГРЕДИЕНТЫ 2 плавленных сырка (по 150 г) 3 средние картофелины 1 средняя морковка 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшой пучок укропа 2 ст. л. сливочного масла 1 лавровый лист соль, черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук и чеснок нарежьте как можно мельче, картофель – кубиками со стороной 1,5–2 см, морковь крупно натрите.
Шаг 2 В кастрюле растопите масло и жарьте в нем лук 5 мин. Положите морковь, обжаривайте еще 5 мин.
Шаг 3 Добавьте чеснок и картофель, перемешайте, через 30 сек. влейте 1 л горячей воды. Доведите до кипения, посолите, киньте лавровый лист, через 2–3 мин. выньте его. Варите суп еще 10 мин. Нарежьте плавленые сырки небольшими кусочками, сложите в миску, влейте половник бульона, перемешайте вилкой, чтобы сырки растворились. Влейте сырную жидкость в суп, варите на тихом огне под крышкой 5 мин.
Шаг 4 Поперчите, всыпьте рубленый укроп, выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2