Приготовление: Разводим в 100 миллилитрах воды желатин, проварить пару минут (не кипятить), и даем время остыть. Филе нарезаем на маленькие кусочки. Мелко нарезаем морковку и чеснок. Помещаем в одну посуду мясо с морковкой, чесноком, солью, перцем. Массу хорошо перемешиваем. Завязываем рукав с одной стороны и высыпаем мясную массу. Помещаем пакет в жаростойкую форму, вливаем желатин, завязываем вторую сторону. Делам несколько проколов иголкой сверху, чтобы выходил пар. Массу хорошо взбалтываем и отправляем в духовой шкаф на час, при температуре 200 градусов. После истечения времени приготовления, выключите духовку и оставьте рулет там до полного охлаждения. Затем рулет поместите в холодильник для застывания. И только потом снимите рукав. Готовый рулет уложите на листья салата, нарежьте и подайте к столу. Приятного аппетита!
Нет комментариев