Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка! Проще наверное нельзя и придумать, а получается сытно, вкусно и быстро! Вся семья останется довольна)) Такой шашлычок можно приготовить кстати и во дворе на мангале, и на природе.
Картофель очистить и порезать кружочками. Сало с мясной прослойкой порезать на пластины диаметром равным пластинам картофеля. Затем поочередно нанизать сало с картошкой их на деревянную шпажку. Совет: шпажки предварительно замочите в воде, чтобы они не горели в духовке. Видимые концы шпажек можно завернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Теперь картофель с салом нужно посолить и поперчить по своему вкусу. Отправляем наш будущий шашлычок запекаться в духовке до готовности картофеля. Подаем горячим с маринованным огурчиком, а сверху посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев