- Лапша «гнезда» 10 шт.; - Фарш 300 гр. (на ваш вкус); - Твердый сыр 150 гр.; - пучок любимой зелени; - соль и перец по вкусу.
Как готовить:
На большую и глубокую сковородку выставляем наши «гнезда». Сверху на них порционно выкладываем фарш. Наливаем воды ровно до середины высоты «гнезд». Не забываем подсолить немного воду. Накрываем сковородку крышкой. Включаем средний огонь и ждем закипания воды. После закипания делаем минимальный огонь и тушим 15-20 минут. Когда приготовиться вынимаем на тарелки «гнезда» и посыпаем их горячими, тертым сыром и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1