на 100 г - 65.35 ккал Б/Ж/У - 8.31/0.55/5.91 Ингредиенты: ананас 100 г свежий (можно консервированный) Примерно 500 гр помидоров в собственном соку (можно заменить томатный сок ) 800 гр куриного филе соль, перец немного цельнозерновой муки 1 ст.л ( для загустения) Приготовление: Ананас очистить, нарезать небольшими кусочками. Куриное филе также нарезать. В сковороде разогреть немного оливкового масла( буквально капля для аромата). Выложить куриное филе, обжарить до полуготовности. Помидоры в собственном соку измельчить при помощи погружного блендера безкожицы). Поперчить и посолить. Добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне, 15-20 минут. Добавить кусочки ананаса, готовить еще минут 5. Томатный соус можно немного загустить мукой: увеличить огонь, понемногу всыпать муку, энергично мешая. В сезон лучше использовать свежие помидоры. Курицу можно солить и перчить с самого начала.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев