Ингредиенты: Авокадо — 1 шт Куриная грудка — 2 шт Помидоры — 1 шт Салатные листья Соль, перец Лаваш армянский — 2 листа Соус Натуральный йогурт — 3 ст. л. Французская горчица — 1 ч. л. Мёд — 1 ч. л. Винный уксус — 1 ч. л.
1. Куриные грудки отварить, мелко нарезать 2. Авокадо, помидор нарезать кубиками, листья салата порвать на небольшие кусочки 3. Добавить отварную курицу, посолить по вкусу, перемешать 4. Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, мед, винный уксус. Если любите поострее, добавляйте чуть больше горчицы 5. Овощи с курицей соединить с соусом 6. Лист лаваша обрезать с обоих концов до прямоугольной формы 7. Выложить половину начинки на лист лаваша ближе к краю, свернуть конвертом 8. Обжарить шаурму на раскаленной сковороде без масла по 30-40 сек. с каждой стороны 9. Подавать к столу, разрезав на две части по диагонали
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1