Ингредиенты для рецепта: Творог – 500 гр.; Печенье – 80 гр.; Сахар – 50 гр.; Молоко – 80 мл.; Яйцо – 2 шт.; Масло сливочное – 40 гр.; Сметана – 200 гр. Приготовление: Сначала необходимо протереть творог, после этого истолочь печенье и перемешать его с сахаром, потом добавить туда молоко и поставить все минут на десять.
Затем соединяет творог и печенье, вводим туда же желтки и растопленное сливочное масло. Теперь массу необходимо хорошо перемешать, а затем постепенно ввести взбитые заранее белки.
Теперь возьмите форму, смажьте ее маслом и выложите туда получившуюся массу, разровняйте поверхность и приготовьте на пару.
Все, суфле готово. Подавать его к столу необходимо со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев