Фарш мясной - 500 гр Рис - 150 гр Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Куриные яйца - 1 шт. Томатная паста - 2 стол.л. Сметана - 2 стол.л. Мука - 0.25 стол.л. Вода - 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Подготавливаем необходимые продукты. Лук чистим, режем, обжариваем на сковородке. Снимаем лук с плиты. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, обжариваем. Добавляем к морковке лук, обжариваем вместе, снимаем с плиты. Фарш разминаем. Рис промываем до прозрачности воды, добавляем к фаршу. К рису и фаршу добавляем обжаренные лук и морковь. Ко всему этому добавляем яйцо и специи, как следует месим руками минут 5, оставляем смесь на полчаса. Сметану и томатную пасту смешиваем, заливаем водой, солим, добавляем муку, получаем маринад. Лепим из фарша шарики, диаметром примерно 3 см. Выкладываем ёжиков в чашу мультиварки. Заливаем маринадом, ставим на режим "Тушение" на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев