Ингредиенты рассчитаны на три горячие булочки: 1. Булочки для бургеров - 3 шт. 2. Ветчина - 50 гр. 3. Куриные яйца - 3 шт. 4. Твердый сыр - 50 гр. 5. Болгарский перец - 1/4 часть. 6. Помидор - 1 шт. 7. Майонез - 2 ст. ложки. 8. Соль, черный молотый перец. Способ приготовления:
1. У булочек срезать верхушку и убрать мякоть.
2. Мелко нарезать ветчину, болгарский перец, помидор. Сыр натереть на средней терке. Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой тарелке и перемешать вместе с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Наполнить булочки начинкой, но не до самого верха.
4. Переложить булочки на противень или в форму для выпечки. Сверху в булочки вылить по одному яйцу. Сверху яйца слегка посолить.
5. Противень поместить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев