ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мякоти тыквы 2 моркови 1 луковица 100 г сырокопченого бекона 2 ст. л. тыквенных семечек оливковое масло свежемолотый черный перец соль сливки для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте бекон небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в кастрюле на среднем огне, 5 мин. В это время очистите лук и мелко нарежьте. Когда бекон подрумянится, переложите его на бумажные полотенца. В кастрюлю добавьте лук и жарьте 3–4 мин. Шаг 2 Очистите морковь. Тыкву и морковь нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Влейте в кастрюлю столько кипящей воды, чтобы она лишь покрыла овощи. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите суп до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите 25–30 мин. В конце приготовления посолите и поперчите. Шаг 3 Измельчите суп до гладкости при помощи погружного блендера или кухонного комбайна. Шаг 4 Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками, тыквенными семечками и беконом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев