Ингредиенты 600 г шоколадного мороженого; 60 г сливочного масла; 50 г сахара; ¼ чайной ложки миндального экстракта; гелевый красный пищевой краситель; 700 мл воды; взбитые сливки; карамельные трости — опционально.
Приготовление Растопите на среднем огне мороженое, масло и сахар. В процессе добавьте к ним экстракт миндаля и краситель. Количество красителя зависит от желаемого цвета какао. В растопленную смесь влейте воду и тщательно перемешайте. Горячий напиток разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками и карамельными тростями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев