ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г копченого сулугуни 12 абрикосов 6 средних хрустящих огурчиков 100 г молодого шпината 1 ст. л. горчицы с зернышками 5 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. яблочного уксуса соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Нарежьте копченый сыр кубиками со стороной 2 см. Абрикосы разрежьте вдоль на 4–6 частей и сбрызните уксусом. Шаг 2 Огурчики нарежьте толстыми кружками и немного посолите. Шаг 3 Для салатной заправки смешайте горчицу, оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Шаг 4 Смешайте огурцы, копченый сыр и абрикосы, полейте заправкой, аккуратно перемешайте. Шаг 5 Разложите шпинат по тарелкам, сверху выложите салат, еще поперчите и подавайте.
200 г копченого сулугуни 12 абрикосов 6 средних хрустящих огурчиков 100 г молодого шпината 1 ст. л. горчицы с зернышками 5 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. яблочного уксуса соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Нарежьте копченый сыр кубиками со стороной 2 см. Абрикосы разрежьте вдоль на 4–6 частей и сбрызните уксусом. Шаг 2 Огурчики нарежьте толстыми кружками и немного посолите. Шаг 3 Для салатной заправки смешайте горчицу, оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Шаг 4 Смешайте огурцы, копченый сыр и абрикосы, полейте заправкой, аккуратно перемешайте. Шаг 5 Разложите шпинат по тарелкам, сверху выложите салат, еще поперчите и подавайте.
Время готовки 20 мин Количество порций 4 Сложность приготовления легко
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев