Ингредиенты: Тунец консервированный — 1 Банка Сухарики — 20 Грамм Шпинат — 1 Пучок Картофель отварной — 1 Штука (крупный) Огурец свежий — 0,5 Штуки Соль — 1-2 Щепоток Как приготовить "Салат с тунцом и сухариками" 1. Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и остудите его. 2. Разберите пучок шпината, и промойте листья с обеих сторон. Срежьте стебли и слегка обсушите листья бумажными салфетками, удаляя лишнюю влагу. 3. Очистите от кожуры картофель, промойте и нарежьте ломтиками. Выложите на шпинат. 4. Промойте огурец, срежьте хвостики и нарежьте половину овоща полукольцами, выложите на тарелку. 5. Между остальными нарезками выложите мякоть тунца, слегка отцеживая ее от масла. 6. Дополните блюдо сухариками. Их вы можете приобрести в магазине или поджарить на сковороде в домашних условиях, используя белый либо ржаной хлеб. Сухарики полейте маслом из консервы. 7. Посолите салат и подайте его к столу сразу же после приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1