филе бедра курицы без кожи 500 г (можно и грудку, тогда получится менее калорийно)
лук репчатый 50 гр
гречневые хлопья 50 гр
молоко 2,5% 70 гр
яйцо куриное 1 шт
укроп, соль, перец, чеснок сушеный
Филе перекручиваем на мясорубке с луком. Хлопья заливаем тёплым молоком и даём впитаться ему. Когда хлопья будут готовы, добавляем их к фаршу, туда же яйцо, зелень и специи. Перемешиваем фарш. Жарим котлетки на сковороде с двух сторон до готовности. Можно и запечь в духовке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев