стейк из свиной шейки 500 г
разноцветные томаты-черри 250 г
мини-перцы 250 г
приправа "Итальянские травы"
соль
молотая паприка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Стейки немного отбить, посолить и обвалять в паприке.
Шаг 2
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на сковороде.
Шаг 3
Влить в сковороду немного воды, тушить стейки до испарения воды.
Шаг 4
В это время порезать перчики и черри на одинаковые кусочки.
Шаг 5
Когда выпарится вода, всыпать в сковороду черри и перцы. Тушить под крышкой.
Шаг 6
Через 15 минут всыпать итальянские травы по вкусу.
Шаг 7
Ещё через 10-15 минут, когда овощи уже превратятся в соус, снимать с огня и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1