Предыдущая публикация
✔ На 100 г: ~ 55 ккал
БЖУ: 2/3/10
Ингредиенты
перловая крупа - 2 ст. л.
смесь басмати и дикого риса - 2 ст.л.
кукурузная крупа - 1 ст.л.
геркулес - 1 ст.л.
лесные грибы - 200 г
грибной бульон - 500-700 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
тыква - 200-300 г
сельдерей черешковый - 3-4 стебля
чеснок - 1-2 зубчика
соус пассата (протертые томаты) - 100-150 г
щепотка красного перца
кончик чайной ложки корицы
соль по вкусу
Для подачи:
гренки
геркулес
зелень по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев