Предыдущая публикация
Ингредиенты
баклажан - 2-3 шт.
фасоль лима (сушёная) - 1 стакан
чеснок - 3 крупных зубчика
ядра фундука (или грецкого ореха) - горсть
масло оливковое ex. vir. - 1-2 ст.л.
подсолнечное масло не рафинированное - 1 с.л.
винный уксус - 1-2 ч.л.
масло д/обжарки - 3 ст.л.
Абхазская соль (соль морская поваренная пищевая садочная (помол №1), аджика (перец красный стручковый, чеснок, паприка, хмели-сунели) - по вкусу
Для варки фасоли:
приправа "Итальянская с чесноком" (паприка, петрушка, базилик, лук-перо, чеснок, орегано) - 1 ст.л.
Для подачи:
соус песто - 2-3 ст.л.
зёрна граната - 1/2 стакана

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев