Предыдущая публикация
На 100 г: Б – 2,0 г; Ж - 1,5 г; У – 4,7 г; 41 ккал
В этом супе рис является дополнением. Лучше брать самые полезные виды с сохраненной отрубевой оболочкой, такие как дикий рис, красный рис «Рубин», чёрный рис «Южная ночь» или бурый рис.
Ингредиенты
овощной бульон - 1,5 л
свёкла - 3 шт.
отварной дикий рис - 1/4 стак.
сыр мягкий козий - 150 г
базилик - для украшения
картофель - 1 шт.
лук зелёный - 2 стебель
лук-порей - 1 стебель
хлопья паприки - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубч.
перец молотый (красный и черный) - 1,5 ст. л.
корень имбиря - 3-4 см
уксус винный на эстрагоне - 2 ст. л.
сахар коричневый - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев