✔ На 100 г: ~ 66 ккал
БЖУ: 3/3/9
От автора: Готовя старый добрый суп-пюре из шпината, добавила в него своеобразную "изюминку" — мяту, а картофель заменила нутом.) Суп получился легким и освежающим, как раз для летнего обеда
Ингредиенты
шпинат (замороженный) - 250 г;
нут - 100 г;
мята (свежая) - пара веточек;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 2 шт;
перец болгарский красный - 1 шт;
водa - 400 мл;
сок лимонный – 1 ч. ложка;
масло растительное - 20 мл;
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
-----
сметана или натуральный йогурт для подачи
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/supi/id62-avtorskaya/shpinatnyy_sup_s_nutom_i_myatoy/ Автор: Ольга Циватая
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев