От автора: Фасолевое мороженое уже вошло в тренд и им уже ни кого не удивишь. Исторические корни фасолевого мороженого можно найти в Азии, а точнее в Древнем Китае и Японии, версия с использованием белой фасоли это уже отголоски современности и влияние Нового Света на данный продукт. Белая фасоль это прекрасная основа и столь необходимый протеин для веганов. Никто и никогда не догадается, из чего на самом деле приготовлено это мороженое. Нежное, с ягодной кислинкой, в меру сладкое. Для веганов и деток это мороженое находка.
✔ На 100 гр.: ~ 174 ккал
БЖУ: 4/1/38
Ингредиенты
фасоль белая или "Черный глаз" - 150 г
хлопья "5 злаков" - 5 ст.л.
замороженная черная смородина - 2-3 ст.л.
спелый банан - 1 шт.
овсяное молоко - 130-140 мл
мед - 2 ст.л.
сахар Демерара - 1 ст. л.
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/Deserti/id62-avtorskaya/veganskoe_morozhenoe_iz_fasoli_i_chernoy_smorodiny/ Автор: Зарема Тагирова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев