Лазерсона: Луковое конфи
Ингредиенты
лавровый лист - по вкусу
растительное масло - для жарки
бальзамический уксус - 50 мл
томатная паста - 1 ст. л.
сахар - 1-2 ч. л.
чернослив - 1 горсть
Для лукового конфи: крупный репчатый лук - 2 шт.
красный рис Рубин - 100 г
Ломтики форели подкопченой или слабосоленой - 120 г
Способ приготовления смотрите на сайте Мир-круп - http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id62-avtorskaya/cid1690-forel_s_krasnym_risom_i_lukovym_konfi Последователь и автор фото: Диана Симендеева
Ее впечатления: Эта прекрасная закуска из подкопченой форели с луковым конфи и красным рисом придумалась сразу же, как только я увидела рецепт лукового конфи у шеф-повара Ильи Лазерсона. На мой взгляд получилось потрясающее сочетание соленой форели с кисло-сладким конфи, а красный рис служит гармоничным, спокойным фоном этому взрыву вкусов, если можно так сказать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев