Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе грудки индейки -700 гр.
Хлопья «5злаков» -50 гр.
Паста в виде мелких ракушек – 500гр.
Грибы лесные сушеные – 30 гр.
Оливковое масло – 30 мл.
Лук репчатый -200гр.
Чеснок- 4 зубчика
Стебель сельдерея – 1-2 шт.
Сухие итальянские травы -1 ч.л.
Сливки 10% - 500 мл.
Крахмал -1 ч.л.
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id4-italyanskaya_kuhnya/pasta_s_indyushinymi_teftelyami_v_gribnom_souse/ Автор: Елена Дворцова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев