Предыдущая публикация
От автора: Боб-гуляш - традиционное первое блюдо венгерской кухни. Боб-гуляш варится с копченостями, и чем их больше, тем ароматнее получается гуляш. Так же, как наша солянка сборная мясная. Боб-гуляш - блюдо густое, наваристое и очень сытное.
Ингредиенты:
копчености - 1 кг.
фасоль белая - 1 стак.
картофель - 4 шт.
помидоры - 200 г
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
паприка сладкая молотая - 2 ст.л.
соль
перец
мука - 1 стак.
яйцо - 1 шт.
вода
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/supi/id22-vengerskaya_kuhnya/vengerskiy_bob_gulyash/ Автор: Марина Пронина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев