Предыдущая публикация
От автора: Пирог получается рассыпчатым за счет манной крупы и сочным, потому что пропитан сахарным сиропом. Пирог в меру сладкий, так как в само тесто сахар не добавляется.
Ингредиенты:
Яблочный сок - 300 г
Манная крупа - 100 г
Масло кокосовое - 20 г
Цельнозерновая пшеничная мука - 100 г
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 10 г
Сироп:
Сахар - 70 г
Вода - 30 г
+ арахис
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/sochnyy_pirog_s_mannoy_krupoy/ Автор: Катя Хорошилова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев