От автора: Очень интересное блюдо своими на первый взгляд не подходящими друг к другу ингредиентами. А на самом деле получается всё очень гармонично , вкусно , а главное универсально. Фасоль и рис тут могут быть именно той разновидности и того сорта, который предпочитаете именно вы. В этом блюде фасоль варится вместе со свеклой, которая насыщает бобы своим цветом и ароматом.
Ингредиенты
3 шт. свеклы
450 гр. фасоли
100 гр. риса ( у меня длиннозерновой )
2-3- зубчика чеснока
4 ст.л. растительного масла
4-5 пера зелёного лука
6-7 веточек петрушки
1 шт. морковки (маленькая)
соль, перец по вкусу
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id21-brazilskaya_kuhnya/fasol_po_brazilski/ Автор: Юлия (lily_rocha)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев