Предыдущая публикация
Ингредиенты
100 гр. ржаной муки
20 гр. семечек подсолнечника
30 гр. молотых хлопьев 5 злаков
10 гр. ржаного солода
70 гр. молочной сыворотки или молока
2 желтка
6 гр. разрыхлителя
Кориандр по вкусу
Для посыпки:
Пшеничные отруби, молотые овсяные хлопья, кунжут, семена льна
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/bezdrozhzhevoy_hleb_s_hlopyami_5_zlakov/ Автор: Катя Хорошилова

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев