На 100 г: 116 ккал БЖУ: 8/1/18
Ингредиенты
100 г сухих белых грибов;
200 г фасоли;
1 морковь;
2 луковицы;
соль, смесь перцев, лавровый лист и ароматные травы - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Описание
Суп с фасолью и грибами - очень согревающий, вкусный, фасолевый рецепт. Для его приготовления лучше всего использовать сушеные лесные грибы, именно они придадут супу насыщенный вкус и неповторимый аромат. Если у вас нет лесных грибов, приготовьте с шампиньонами, тоже будет вкусно. А фасоль можно брать любую.
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/supi/id2-russkaya_kuhnya/gribnoy_sup_s_fasolyu/ Автор: Наталья Имшенецкая
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев