Ингредиенты
Свиная грудинка с кожей - 800 гр. ( выбирайте кусок с толстой мясной прослойкой)
Для соуса :
100 гр. темной мисо - пасты
1 ч. л. зерен кориандра
2 ч. л. соуса чили « адская смесь » или любого другого
6 0 мл. соевого соуса
3 ст. л. меда
3 ст. л. растительного рафинированного масла
100 мл. китайского кулинарного вина хойсин или сухого хереса (или 50 мл. портвейна + 30 мл. рисового уксуса)
Сок половины лайма.
Для гарнира:
350 гр. нута
200 гр. лука
50 мл. оливкового масла
По нескольку веточек кинзы и петрушки
Соль
Сок половинки лайма
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id63-fyujen/svinaya_grudinka_v_aziatskom_souse_s_garnirom_iz_nuta/ Автор: Елена Дворцова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев