Предыдущая публикация
Ингредиенты
90 гр. цельнозерновой пшеничной муки
60 гр. кукурузной муки (у меня молотая кукурузная крупа)
30 гр. овсяных хлопьев
90 гр. коричневого сахара Демерара
10 гр. разрыхлителя
30 гр. сливочного масла
75 гр. воды
по щепотке корицы, кардамона, мускатного ореха и имбиря
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://www.mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/pryanoe_kukuruznoe_pechene_s_ovsyanymi_hlopyami/ Автор: Катя Хорошилова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев