Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 ореховая тыква ок. 850 г
2 зубчика чеснока
3 см свежего корня имбиря
оливковое масло
1 ст.л. тахини
400 г отваренного нута
сок 1/2 лимона
1 ст.л. смеси специй рас-эль-ханут
морская соль
свежемолотый черный перец
Примечание
Новый взгляд на известную всем закуску - хумус из печеной тыквы. Благодаря тыкве, блюдо становится более интересным. Главное заранее подготовить Нут, его нужно залить водой на 10-12 часов.
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id12-arabskaya_kuhnya/humus_iz_pechenoy_tykvy/ Автор: Светлана svitla_4ok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев