Ингредиенты
Лесные замороженные грибы(боровички) - 1 пакетик
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
овсяные хлопья - 4 ст. л.
масло подсолнечное не рафинированное - 2 ст. л.
Примечание
Душистый ,вкусный и сытный густой грибной суп из горшка.
Совет от автора: "Грибы замораживаю в пакетиках не больших на 1 раз.
Чищу свежие грибы(не мою и не режу) и укладываю порционно в пакеты,кладу в камеру морозильную до использования."
Способ приготовления
Разморозить грибы и промыть.Разрезать на кусочки.
В кастрюлю в воду 1,5 л положить грибы и отварить их 15 минут.Добавить лук ,морковь,картофель, порезанные произвольно.
Сварить все до полуготовности. Разлить суп в 2 керамических горшка,положить в них по 2 л овсяных хлопьев и по 1 ст л подсолнечного масла.
Поставить в духовку на 30 минут при т-180 гр. Подавать со сметаной.
Автор: Наталья Курникова
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/supi/id62-avtorskaya/cid2549-sup_iz_gorshka_s_lesnymi_gribami_i_ovsyanymi_hlopyami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1