Предыдущая публикация
🧩
Разгадывайте кроссворд и пишите ответы в комментариях!
1. Крупа, из которой готовят кашу, часто используемую как гарнир к основным блюдам.
2. Длинные, плоские изделия из муки, которые часто добавляют в супы.
3. Крупа, которая часто используется для приготовления ризотто и сладких запеканок.
4. Крупа, известная высоким содержанием белка и часто используемая в вегетарианских блюдах.
5. Мелкая зерновая культура из Южной Америки, богатая белком и часто используемая в кашах, салатах и гарнирах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
2. Лапша
3. Рис
4. Чечевица
5. Киноа