Булгур — крупа, которую так любят восточные народы. И ещё бы: она очень полезна и при этом отлично сочетается с разными продуктами.
🍅И сегодня этим рецептом мы покажем, как легко приготовить булгур с помидорами и сладким перцем по-турецки! В горячем виде это блюдо уместно подавать как гарнир, в холодном оно превращается в сытный салат.
🍴 Б у л г у р⠀ с⠀ о в о щ а м и
п о - т у р е ц к и
✔На 100 г: ≈ 103 ккал
БЖУ: 4/3/17
⠀
Количество порций: 5
⠀
Ингредиенты:
#Булгур «Агро-Альянс» - 200 г
Вода - 400 мл
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Куркума – 1/2 ч.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев