Коротко о том, как приобрести этот удобный кухонный аксессуар
Зачем нужна «подложка»?
√ защита поверхности стола от пищевых загрязнений
√ исключение попадания в посуду микробов, крошек, мусора
√ нахождение ложки/половника/лопатки на определенном месте
Подставка для кухонной ложки – рабочий инструмент, а не предмет сервировки, поэтому в первую очередь она должна быть практичной и удобной в использовании. Мы рекомендуем обратить внимание на две формы:
√ овальная
√ квадратная
Более важным является материал изготовления, он должен быть:
√ пищевым
√ устойчивым к высоким температурам, жирам, кислотам
√ выдерживал частое мытье в горячей воде моющими средствами
Какие материалы применяют для изготовления «подложек»:
√ пластик
√ силикон
√ фарфор
√ стекло
√ нержавейка
Какой материал лучше выбрать? Решать, конечно, Вам, но мы бы посоветовали гжельский фарфор.
Почему?
√ не боится высоких температур
√ глазурь защищает от контакта с жидкостями и жиром
√ удобный и красивый, буквально светится изнутри
√ подходит для повседневного использования
√ служит украшением кухни
√ легкий и прочный
√ ручная работа
√ простой уход
√ приемлемая цена
✅ На фото: подложка «Круглая», гжельский фарфор
❗❗Нужно помочь с выбором подложки? Напишите нам в сообщения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев