Вам понадобится:
— 3-4 граната
— сахарная пудра (по вкусу)
— 1 бутылка шампанского (охлажденная)
Вы можете использовать вместо шампанского Prosecco, но, по правде говоря, разницу вы вряд ли заметите. Можно вместо гранатов попробовать добавить клубничное или персиковое пюре, но Джейми предпочитает использовать фрукты и ягоды. Разрежьте гранат на две части и достаньте ядра. Проще всего это сделать, перевернув половину граната над чашкой и постучать по ней ложкой, чтобы все зернышки упали в миску. Поместите все гранатовые косточки в комбайн на несколько секунд и превратите семена в пюре. Его нужно будет протереть через сито, и вы получите бордовый насыщенный сок. Если он кисловат, то не бойтесь добавить немного сахарной пудры.
Все, что остается сделать — налить около 5 см гранатового сока в бокал, а сверху налить прохладное шампанское. Наслаждайтесь)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев