Сырым я тоже не знаю,мне его свекровь присылает он твердый Замочить полюбому надо..А вот Замоченый с солью к пиву-отличная вещь!Еще в плов кладу и в фарш вместо риса.И кашу можно сварить
Муж с нутом плов готовит (всё тоже самое только к рису добавляется горох),а ещё отварной нут вымачивается в сильно солёной воде и подаётся к пиву в место раков или рыбы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Конечно можно. Можно замочить в воде с солью на пару часов-вот вам закуска к пиву.
я суп варила. и в период молочной спелости, едят как горох
замечательная вещь. посмотрите в инете, рецептов уйма
просто замочит и все?
но есть и кормовой нут. оболочка красная. его сколько не вари будет жесковат
Сырым я тоже не знаю,мне его свекровь присылает он твердый Замочить полюбому надо..А вот Замоченый с солью к пиву-отличная вещь!Еще в плов кладу и в фарш вместо риса.И кашу можно сварить
Да, просто замочить!
Вот что нашла
www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1242еще называют бараний горох. зерно, потому что, похоже на голову барана