Это не бетон. «Яйца в извести» — это столетние яйца (пидан), китайский деликатес, который готовится путем длительного выдерживания утиных или куриных яиц в смеси глины, извести, соли, золы и чая. В результате этого процесса белок становится темно-коричневым и полупрозрачным, а желток — кремообразным, темно-зеленоватого или серого цвета. У готового продукта выраженный аммиачный запах и специфический вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
«Яйца в извести» — это столетние яйца (пидан), китайский деликатес, который готовится путем длительного выдерживания утиных или куриных яиц в смеси глины, извести, соли, золы и чая. В результате этого процесса белок становится темно-коричневым и полупрозрачным, а желток — кремообразным, темно-зеленоватого или серого цвета. У готового продукта выраженный аммиачный запах и специфический вкус.