Начните день со здорового завтрака!
Рецепт блинчиков нашла на одной из пачек хлопьев Nordic, но немного модифицировала его. Блинчики идеально подходят к завтраку с джемом или вареньем, со свежими фруктами с горячим цикорием или какао.
Ингредиенты:
1 стакан пшенных, овсяных или 4 злака хлопьев Nordic (я иногда использую смесь, думаю подойдут любые хлопья, которые есть дома)
2 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 столовых ложки протеинового порошка от Nutrilite
0,5 стакана подсолнечного масла
Способ приготовления:
Хлопья высыпать в кастрюльку, залить 2 стаканами кипящей воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой. Дать остыть. Затем в кашицу добавить муку, тщательно перемешать. Добавить 1 стакан воды, соль, сахар, дрожжи. Все хорошо перемешать. Накрыть кастрюльку полотенцем и поставить в теплое место 2 часа или в холодильник на всю ночь. Спустя два часа или утром добавить в тесто протеиновый порошок, перемешать. Затем добавить кипящей воды перемешивая миксером до консистенции теста для блинчиков (примерно 1-1,5 стакана). Влить подсолнечное масло и еще раз перемешать миксером. Через 10 минут можно выпекать блинчики до румяной корочки. Я пеку маленькие блинчики на электрической блиннице. Это идеальный размер для детских ротиков. Одну часть у меня съедают эти самые ротики в процессе приготовления, другую часть супруг периодически подходит и подъедает. Вот что получилось!
Этот рецепт идеально для тех, кто стремится сбалансировать свой рацион, приобрести стройную фигуру и сохранить ее. Контроль калорий, необходимое количество белка и правильное питание - залог хорошего настроения и оптимального здоровья.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2