Больше о Мире Меда можно узнать здесь: http://мусихин.рф/ Ингредиенты:
1 дыня средней величины, клубника, малина, сливы, спелые персики, смородина, 2 ст. л. коньяка, мед по вкусу.
Приготовление
У дыни срезаем "крышечку", ложкой вынимаем сердцевину и образовавшийся бочонок наполняем клубникой, малиной, разрезанными сливами, очищенными и измельченными персиками, смородиной, потом добавляем мед, коньяк.
Закрываем "крышечкой" и кладем дыню в холодильник на 2 - 3 часа.
При подаче на стол нарезаем дыню ломтями.
При этом не надо глубоко резать, так как можно повредить фрукты.
Внимание! Дыню нельзя заполнять твердыми фруктами - яблоками, грушами, неспелыми персиками или абрикосами
#мед #доставка #пчелопродукты #купить #почта #мусихин #рецепты #молодость #здоровье #зож #красота #лечение #сахар #иммунитет #сорта #сахароза #фруктоза #глюкоза #состав #пчелы #соты #нектар #дегустация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев