Ингредиенты для домашних шоколадных конфет с орехами:
1 стакан фундука
1 банка Нутеллы
0,3 стакана порошка какао
150 г тёмного шоколада
Обжарьте фундук на сухой сковороде на плите или в духовке при 180ºС в течение 8-10 минут. Отложите 25 целых орехов, а остальные растолките или измельчите в блендере. Смешайте толчёные орехи с Нутеллой и какао в однородную пасту. Сформируйте 25 шариков при помощи ложки, вдавите в них целые орехи и поставьте в холодильник на 30 минут.
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. При помощи вилки обмакните каждый шоколадный шарик в шоколад и положите на силиконовый коврик для выпечки. Оставьте на несколько минут, чтобы шоколад застыл, и снова уберите в холодильник на 30 минут. Домашние шоколадные конфеты с орехами готовы к комплектации и дарению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев