ИНГРЕДИЕНТЫ:
● телятина – 900 г,
● репчатый лук – 1 шт.,
● морковь – 1шт.,
● болгарский перец – 1шт.,
● томатная паста – 3ст.л.,
● мука – 1,5 ст.л.,
● сливочное масло,
● лавровый лист,
● зелень,
● чеснок,
● перец,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Телятину нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле со специями. Половину готового мяса обсыпьте мукой. Постоянно помешивая, налейте горячую воду и загустите подливку. Добавьте в подливку оставшуюся половину мяса и измельченный перец. Отдельно обжарьте лук, морковь и чеснок. Добавьте к ним томатную пасту. Потушите несколько минут. Выложите все в кастрюлю. Залейте кипяченой водой и добавьте лавровый лист. Тушите в течение 1-1,5 часа. Перед подачей украсьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев