Ингредиенты:
Мука Ржаная цельнозерновая - 300 г
Вода газированная (охлажденная) - 150 г (150 мл)
Соль по вкусу
Лук натертый в мелкую тёрку (можно зелёный)
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешать. Вымешать тесто.
2. Вымешанное тесто поставить в холодильник на 15 минут. Затем разделить тесто на небольшие равные части. Раскатать кусочки теста в жгутики (длину жгутиков выбирайте сами). Если жгутики раскатать по толще, то готовые хлебные палочки получатся снаружи хрустящими, а внутри мягкими. А если жгутики раскатать потоньше, то получается Гриссини.
Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша.
3. Выложить жгутики на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт принадлежит: www.garnec.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1