Предыдущая публикация
ПРОДУКТЫ:
1 стак. (350 г) пюре из клюквы
50 мл апельсинового сока
3-4 ст. л. воды
1 ст. л. агар-агара
10 крупной кураги
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Воду смешать с агаром и оставить на 20 минут для набухания.
2. Курагу залить кипятком на 10 минут, слить воду и взбить в пюре, добавив сок апельсина. Соединить с клюквенным пюре (взбить клюкву и протереть через сито) и поставить на средний огонь. Как только пюре прогреется добавить агар и, помешивая венчиком, варить 6-7 минут, но не кипятить.
3. Получившуюся смесь слегка остудить, разлить по формам и отправить в холодильник на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3