ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/3 чашки овощного бульона
450 г грибов
400 г цельнозерновой пасты
250 г консервированных помидоров черри
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. смеси итальянских специй
3/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
5 зубчиков чеснока
2 горсти шпината
1 лук-шалот
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Разогрейте сковородку с растительным маслом, добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте 2-3 минуты.
3. Добавьте бульон и тушите еще 2 минуты.
4. Добавьте нарезанные грибы, специи, соль и перец в сковородку, перемешайте лопаткой чтобы специи распределились по всем грибам.
Жарьте грибы примерно 6-8 минут, добавьте томаты с небольшим количеством рассола и тушите еще 10 минут.
5. Добавьте под конец шпинат и жарьте еще 2-3 минуты.
6. Переложите в соус приготовленную пасту, и перемешайте все лопаткой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев