‾‾‾‾‾‾
Ингредиенты:
✦ 100 г сушёного манго
✦ 400 мл кокосового молока с высоким процентом жирности
✦ 75 г темного шоколада
✦ 2 ст. л. кокосового масла
Способ приготовления
:
1. На ночь замочить кусочки сушеного манго в кокосовом молоке. Затем измельчить размягчившееся манго с этим же молоком, в котором замачивалось, в блендере или кухонном комбайне до совершенно однородной консистенции.
2. Прямоугольную форму застелить листом пергаментной бумаги. Вылить манговую смесь в форму. Убрать в морозилку на 6 часов.
3. Шоколад растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом.
4. Рабочую поверхность застелить пергаментной бумагой. Затвердевшую массу разрезать на батончики желаемой формы и размера. Обмакнуть со всех сторон в растопленный шоколад. Выложить на пергамент. Убрать в холодильник, пока глазурь не застынет на несколько минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев