Предыдущая публикация
Очень быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
Семечки подсолнечника 300г
Финики 300г
Цедра 1 лимона
Кэроб (чуть-чуть), можно и без него:)
Финики, семечки и цедру лимона порубить в блендере/кухонном комбайне по-отдельности. Семечки практически в пыль, финики в пасту, цедру на мелкие кусочки. Смешать всё, добавить немного кэроба и сформировать брекет, кулич или то, что вам больше всего нравится :). Можно сделать в какой-нибудь формочке. Щербет получается достаточно мягким, так что перед подачей лучше поставить его в холодильник хотя бы на полчасика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев